Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Category:

"Концептуальность" современного искусства

– Да, замечательная красота, – сказал Вася, глядя с некоторым изумлением на облупленную штукатурку дома. – Действительно, очень красота…
М. Зощенко "Любовь"


В общем-то и слово "искусство" в данном случае тоже можно было бы закавычить:)

Современное искусство.jpg
Фото из Сети.

17-летний Тиджей Хаятен из Сан-Франциско со товарищи посетил выставку современного искусства. Не мне вам рассказывать, на таких выставках всё крайне концептуально - от кучки собачьего дерьма в углу до неведомой х@$ни глубокодуховной инсталляции до дерьма кошачьего в другом углу. В общем всё, как завещал Ганс Христиан Андерсен в своём "Голом короле". Так вот, посетил этот самый Тиджей выставку. Скучно ему там показалось и решил он оживить экспозицию. Взял да и положил свои очки на пол возле стеночки...


sovremennoe_iskusstvo_klounada-2.jpg
Фото из Сети.

А публика-то вовлеклась! Решила, что это очередной шедевр, при этом архиконцептуальный! И, ну фотографировать, обсуждать и даже задумываться о вечном.
Современное искусство - оно такое искусство!... :)
Tags: выставки, дурдом, современное искусство, юмор
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments