Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

Мир продолжает деградировать

Узнал сегодня из новостей от том, что некую Чудо-женщину (Wonder Woman) лишили статуса почётного посла ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек.
Т.е. рисунок из комиксов, пусть даже и почтенного возраста - дата рождения 1941 год, но рисунок(!!!) из комиксов(!!!) был (и сейчас пока ещё является) почётным послом ООН. С 13 октября 2016 года. Ага...
Вот она - госпожа посол:

ЧЖ.jpg

И ожидалось(!), что в 2017 году Чудо-женщина будет бороться(!) за расширение прав и возможностей девочек и женщин. Это шизофрения!

Но ещё большая шизофрения проявилась в том, что 45 тыс. каких-то идиотов подписали петицию(!) на имя генерального секретаря ООН Пан Ги Муна. По мнению подписантов эта самая Wonder Woman не может впредь занимать свою высокую должность, поскольку она "пышногрудая белая женщина невероятных пропорций", да ещё и "полураздетая"... Надо полагать, будь это изображение тощей одетой негритянкой неопределённого пола, то могло бы быть послом...
Процедура отстранения(!) намечена на 16 декабря!!! Процедура, б....
Tags: лытдыбр, политика, рисунки, человекообразные
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →