Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

Знаком по голове, сломанный нос и ещё пара контрольных по щам

Бывает же иногда...
Иду сегодня по Богословскому. Капюшон на голове. И получаю приличный такой удар по этой самой голове, на которой капюшон. Какая-то мразь решила знак посередине тротуара установить... Ладно посередине, но ещё и на уровне головы... А голова у меня, кстати, одна...
Нет, если бы я был без капюшона, я бы эту хрень бессмысленную на уровне головы увидел бы, наверное. Но я был капюшоне... Ладно, конечно, всякое бывает.
Но, прохожу три метра вперёд и вижу, что на пешеходный переход через Бронную вступает мужичок. Простой такой мужичок. Ну, вот никакой вообще. И тут же с провизгом тормозит бэха. Навороченная вся такая. По Бронной-то в общем нестись некуда. Там можно только неторопясь ехать.

48050 Большая Бронная.jpg
Фото 1913 г. Большая Бронная. Она и сейчас, спустя век, примерно такая же... Вместо булыжника, конечно, асфальт. И дома немножко иные. Но в целом - всё тоже самое.

Но он нёсся. Дебилов-то у нас много.
А мужичок на переход вступил. И пришлось бэховоду резко затормозить.
И выскакивает этот самый шофёр бмвухи из машины, и с матюками громкими отвешивает поджопник пешеходу. Не, я его могу понять. Хозяин жизни рассекает московскую автостраду, а тут какое-то быдло препятствует его быстрому и поступательному движению.


И вот пендель-то он этот отвешивает. Но неудачно как-то получилось. Мужичок слегка извернуться успел. И удар ему скользячкой по бедру пришёлся. А мужичок-то в развороте этом самом - ему, шофёру нервному - прямой в нос. Похоже сломал. Кровища хлынула. Ой, кошмар... А мужичок-то. Ну, вот никакой мужичок - мимо пройдёшь и не заметишь. Так вот он - два контрольных по щам. Водитель бмвухи упал. И лежит как-то даже тихо так и двигаться не хочет. А мужичок, так слова и не промолвив, плечами пожал и в переулки Козихи ушёл себе неторопясь.
Дядька на другой стороне улицы стоял - он поаплодировал. А я вот прям даже как-то и растерялся. Но вся злость на дегенератов, знак этот дурацкий на тротуаре установивших, прошла сразу:)
И даже фотографировать не стал я всё это...

Это примерно вот здесь. Только к этому идиотскому столбу на тротуаре, ещё одну хрень прилепили снизу:
Бронная.jpg
Tags: Бронная слобода, Москва, Патриаршие пруды, Твербуль, автомобили, дореволюционные фото, лытдыбр, современные фото
Subscribe
promo a_dedushkin апрель 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →