Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

Гастрономическое

А я вот буду жарить сейчас мясо. Говядину, вырезку.
С кровью буду её приготавливать.
Я люблю мясо с кровью (да, я не боюсь бычьего цепня).
А на гарнир будут брускеты итальянским образом изготовленные. С помидорами, базиликом, чесноком и тосканскими травами. На поджаристых хлебцах.
И запивать мы это будем вкусным красным вином.
А ещё будем вкушать мы свежие огурчики. Дорогие, зараза, но очень вкусные. И зелень будет разная.

Я люблю готовить.
Но не умею еду фотографировать...
Поэтому, увы, нынче без фотографий...
Tags: кулинария, лытдыбр, я
Subscribe

promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 208
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments