?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Гастрономическое

А я вот буду жарить сейчас мясо. Говядину, вырезку.
С кровью буду её приготавливать.
Я люблю мясо с кровью (да, я не боюсь бычьего цепня).
А на гарнир будут брускеты итальянским образом изготовленные. С помидорами, базиликом, чесноком и тосканскими травами. На поджаристых хлебцах.
И запивать мы это будем вкусным красным вином.
А ещё будем вкушать мы свежие огурчики. Дорогие, зараза, но очень вкусные. И зелень будет разная.

Я люблю готовить.
Но не умею еду фотографировать...
Поэтому, увы, нынче без фотографий...
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 207
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…

Комментарии

( 51 комментарий — Слово молвить )
pzkpfw
16 фев, 2017 15:46 (UTC)
А я, наверное, оскоромлюсь великолепным блюдом бренда "Роллтон"...
a_dedushkin
16 фев, 2017 15:50 (UTC)
Роллтон... оно, конечно, тоже...:)
(без темы) - rocky_g - 16 фев, 2017 19:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 17 фев, 2017 06:45 (UTC) - Развернуть
orion4
16 фев, 2017 15:47 (UTC)
Насчет брускетов не знаю,но вырезка с кровью,это нечто!)))
a_dedushkin
16 фев, 2017 15:51 (UTC)
Спроси меня - я тебе расскажу!:)
(без темы) - orion4 - 16 фев, 2017 15:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 16 фев, 2017 16:09 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 16 фев, 2017 16:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 16 фев, 2017 17:06 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 16 фев, 2017 17:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 16 фев, 2017 17:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 16 фев, 2017 17:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 16 фев, 2017 18:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 16 фев, 2017 18:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 16 фев, 2017 18:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - orion4 - 16 фев, 2017 18:28 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 16 фев, 2017 18:30 (UTC) - Развернуть
vedmed1969
16 фев, 2017 16:01 (UTC)
всего лишь отбивные из куриной грудки. И, вероятно, чуть коньячку :)
a_dedushkin
16 фев, 2017 16:08 (UTC)
И это тоже очень хорошо!!!:)
vladimirdar
16 фев, 2017 16:05 (UTC)
Приятного аппетита, Алексей!)
a_dedushkin
16 фев, 2017 16:08 (UTC)
Премного благодарен!:)
wombatik
16 фев, 2017 16:27 (UTC)
Читала стоя. Сняв шляпу.
a_dedushkin
16 фев, 2017 17:09 (UTC)
Ответно раскланиваюсь!:)
i_delyagin
16 фев, 2017 16:29 (UTC)
Про десерт не написано.

На десерт песни?

ой мороз, мороз...
a_dedushkin
16 фев, 2017 17:10 (UTC)
Чай, чай с конфетами!:)
m_i_s_t_e_r_x_1
16 фев, 2017 16:32 (UTC)
С кровью??? )
a_dedushkin
16 фев, 2017 16:54 (UTC)
С кровью, Костя, с кровью!!!
(без темы) - m_i_s_t_e_r_x_1 - 16 фев, 2017 18:26 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 16 фев, 2017 18:31 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_i_s_t_e_r_x_1 - 16 фев, 2017 19:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 17 фев, 2017 06:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - m_i_s_t_e_r_x_1 - 17 фев, 2017 22:34 (UTC) - Развернуть
earendil1977
16 фев, 2017 18:06 (UTC)
Даже не знаю, как ту хуйню, которую я ел, можно назвать словом ужин. Скажу проще, пью водку под закуску, закуска "чтонайдешьвхолодильникетоижрешь".
a_dedushkin
16 фев, 2017 18:18 (UTC)
И такое тоже бывает!:)
dir_for_live
16 фев, 2017 18:43 (UTC)
Эх, правильные брускеты! С поджаристым краем, остро пахнущие чесноком, мягкие и сочне в середине...
И говядинка с поджаренным боком, но красная на разрезе...
Кстати, тут просто необходима бутылка хорошего сухого вина!
...
Я обхожусь кучей яблок, порезанным мелко сыром и стаканом уиски Ошентошен под хороший футбол.
a_dedushkin
16 фев, 2017 18:53 (UTC)
Да, да, да всё именно так!!!

Но, кстати, яблоки, сыр и стакан уиски - это тоже прекрасно!:)
dafna_mur
16 фев, 2017 19:25 (UTC)
Цыпленка Парминьяна отварила... да с Пармезаном! ))
a_dedushkin
17 фев, 2017 06:48 (UTC)
Дык, он, вроде, запекается, а не варится?:)
(без темы) - dafna_mur - 17 фев, 2017 17:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 17 фев, 2017 18:28 (UTC) - Развернуть
rocky_g
16 фев, 2017 19:36 (UTC)
ром допил, теперь пью самогон, жду, пока тесто расстоится, хлебушка испеку свежего, вот тогда и поем!
a_dedushkin
17 фев, 2017 06:49 (UTC)
Ай, хорошо!:)
А самогон-то магазинный или частной выделки?:)
nic_angel
16 фев, 2017 22:42 (UTC)
мущина!!! да вы просто распоясались! что вы себе позволяете?!)))

вообще-то бычий цепень от мяса подцепить нереально, что от говядины, что от телятины)) для этого надо траву есть...
а вот свинину не промаринованную средней обжарки не рекомендовал бы (как и курицу), так сказать "во избежании"...

a_dedushkin
17 фев, 2017 06:45 (UTC)
:))

Свинину и курицу - это, да. Но я их недожаренными и не ем:)
ryzhaya_kysya
17 фев, 2017 07:08 (UTC)
а еще Вы любите делать так, чтобы некоторые слюнями всю клаву залили))
a_dedushkin
17 фев, 2017 18:31 (UTC)
А что... это должно быть необычно! И возможно - вкусно!:)
Отведали? И как??!
(без темы) - prince_consort - 17 фев, 2017 18:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - a_dedushkin - 17 фев, 2017 18:41 (UTC) - Развернуть
( 51 комментарий — Слово молвить )

Профиль

МКТД
a_dedushkin
Алексей Дедушкин

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars