Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

Ивановская горка.

Часть этих фотографий я уже показывал в своём журнале в мае 2007 года, но поскольку они окончательно и бесповоротно "легли" и друзей у меня с тех пор прибавилось раза в три, то решил выложить часть из них + несколько дополнительных ещё раз.





Ивановская горка.

Пошли мы по весне с уважаемыми hitrovka и crash90 прогуляться с благой краеведческой целью поближе ознакомиться с интересовавшими нас палатами 17 века в Спасоглинищевском переулке... Осмотрели мы оные со всех сторон и вроде бы собирались уже уходить восвояси... Но тут повстречали мы чОрных-чОрных краеведов милых молодых людей, которые предложили нам залезть вместе с ними в разброшенный конструктивистский дом. Подумали мы и, запуганные обещаниями убрать нас, как единственных свидетелей подкупленные возможностью снять симпатичные панорамы с крыши дома, согласились.


На ближних подступах. На заднем плане - те самые палаты 17 века.


ДОМ.


Интерьеры.

Собственно сами панорамки:











Кстати, если кто желает поклеить панорамки, то милости просим - вышлю исходники (снимались под панорамы).
Tags: Москва, прогулки, фото
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments