Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Гастрономическое

А вот вам рецепт хорошего блюда. Оченно я его люблю!

Берём свиные ножки. Штук 6. Выбирать надо короткие, но толстенькие. Тщательно чистим, моем. Каждую режем на три части (верхнюю булдыжку отдельно, оставшуюся часть - ножку как таковую - вдоль). В кастрюлю. Варим часика три-четыре с парой луковиц (в процессе варки лучше заменить новыми, чтобы не разварились), лаврушкой и перцем-горошком. Ножки должны хорошо развариться. Незадолго до конца варки добавляем соль. Сваренные ножки вынимаем из бульона. Охлаждаем.
Берём чеснок, мелко рубим или давим, мелко рубим большой пучок петрушки. Чеснок и петрушку смешиваем с уксусом. Обваливаем остывшие ножки в этом соусе и им же обмазываем. Обработанные таким образом ножки кладём в латку. На холод. Под водку - это прекрасно!!!
Бульон тоже в дело. Из него можно сделать неправильный хаш (правильный - из говядины).
Доводим до кипения, разливаем по тарелкам, кладём побольше чесночку мелкорубленного. Перчим по вкусу. Тонкий лаваш, предварительно высушенный, крошим в тарелку. На утро, да, под водочку!!!! Всякое похмелье снимает!
Приятного аппетита!
Tags: кулинария
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →