Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Category:

Сокольничье Поле или Коммуналки ч.4

Вчера под предводительством Дениса Ромодина (romodin) прекрасно прогулялись по части Сокольничьего Поля. Огромное ему спасибо! Отличная прогулка и замечательный рассказ Дениса о местах его детства. Местах, к слову, которые претерпели очень незначительные изменения за последние десятки лет. За исключением, конечно территории непосредственно прилегающей к ст.м."Сокольники". Там-то из узнаваемых объектов осталась только каланча да храм Воскресенья.
В ходе прогулки были приглашены мы радушными хозяевами посетить одну из коммунальных квартир, расположенную в тех краях (а мою слабость к таковым человеческим муравейникам вы знаете - по метке коммуналки ряд постов на эту тему).
Как будто в детство окунулся... У меня, правда, попригляднее всё было. А тут - малогабаритная фатера на девять персон. А "интерьеры" можете под катом посмотреть. 21 век...


Вид на кухню (метра четыре) и т.н."французский" балкон. Поскольку балконы падать начали, их демонтировали и превратили во "французские".









Вид с французского балкона. Под окнами часть нашей прогульщицкой группы.


Вид на соседний дом. Здесь балконы ещё держатся...

Да, живут совсем не алкаши или маргиналы.
Tags: Москва, Сокольники, коммуналки, прогулки, фото
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →