?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Детский Мир

В общем-то ничего иного и не ожидалось...
Средневековые варвары - воспитанники старшей группы детского сада по сравнению с современными...


Расколотых мраморных балясин много – десятки. Они свалены грудами так, что кажется, будто в центральный зал «Детского мира» угодила бомба.
Стоимость одного такого изделия в наше время в Москве составляет около 2 тыс. рублей. Груды убитых денег лежат в темном и мертвом зале.



Подробности ЗДЕСЬ
Родина должна знать своих "героев"...

Город должен развиваться(с)...
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 207
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…

Комментарии

sergiusprimus
26 дек, 2009 21:16 (UTC)
Вот бляди! настоящие, породистые, специально отсортированные бляди! Все, кто курирует, и подписывает документы по ДМ - бляди и суки. Слов для вас других больше нет и не будет, вырожденцы!

Цицерон ещё сказал, цитирую:

Доколе же ты, Катилина, будешь злоупотреблять нашим терпением? Как долго еще ты, в своем бешенстве, будешь издеваться над нами? До каких пределов ты будешь кичиться своей дерзостью, не знающей узды? Неужели тебя не встревожили ни ночные караулы на Палатине, ни стража, обходящая город, ни страх, охвативший народ, ни присутствие всех честных людей, ни выбор этого столь надежно защищенного места для заседания сената, ни лица и взоры всех присутствующих? Неужели ты не понимаешь, что твои намерения открыты? Не видишь, что твой заговор уже известен всем присутствующим и раскрыт? Кто из нас, по твоему мнению, не знает, что делал ты последней, что предыдущей ночью, где ты был, кого сзывал, какое решение принял?
(2) О, времена! О, нравы! Сенат все это понимает, консул видит, а этот человек все еще жив. Да разве только жив? Нет, даже приходит в сенат, участвует в обсуждении государственных дел, намечает и указывает своим взглядом тех из нас, кто должен быть убит, а мы, храбрые мужи, воображаем, что выполняем свой долг перед государством, уклоняясь от его бешенства и увертываясь от его оружия. Казнить тебя, Катилина, уже давно следовало бы, по приказанию консула, против тебя самого обратить губительный удар, который ты против всех нас уже давно подготовляешь.
sergiusprimus
26 дек, 2009 21:20 (UTC)
Ну вот чем, этим ебанатам мрамор не угодил???? Да он этих ёбырей трижды переживёт! упыри!

над нами весь мир смеётся((( что за несчастье выпало с такими олухами в стране жить.

фу.. разгорячился... сори за мат, не могу больше "подходящими словами" выражаться по этому вопросу. это уже ни в какие ворота не лезет.
a_dedushkin
26 дек, 2009 21:30 (UTC)
Другие слова и на ум не приходят...

Профиль

МКТД
a_dedushkin
Алексей Дедушкин

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars