Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Category:

Рыба в хлебе


Вкусно! Перевариваю под мороженое и черешню.
Интересующимся - рецепт под катом.


Берём бутылочку красного французского вина. Откупориваем. Наливаем бокал и начинаем готовить.
Берём рыбину небольшого размера (у меня слушался судачок). Чистим, промываем. Солим, перчим, внутрь пару кусочков помидорки и пару колечек лука, немного укропа, лимонный сок.
Буханку хлеба режем вдоль. Из обеих половинок мякиш вырезаем и используем на что-нибудь другое. Обе половинки изнутри промазываем смесью сметаны и майонеза. Подготовленную рыбу (см.выше) обмазываем той же смесью и закладываем в нижнюю половину булки. Сверху накрываем второй половинкой.
В заранее прогретую духовку - на полчаса. Сверху прикрыть фольгой.
Не забываем, что у нас бутылочка французского есть.
Через полчаса снимаем "крышку" и ещё минут 10 - чтобы рыбка слегка подрумянилась.
Накрываем "крышкой", выключаем плиту и даём ещё немного дойти.
На тарелку! Нижняя часть булки слегка подгорает и малосъедобна, а вот сама рыба и "крышка" - ммм!!!
Приятного аппетита.
Не забудьте бокал вина!
На гарнир тушёные овощи.
Tags: кулинария, фото
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments