Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Прогулка.



Встретились мы (marsorokina, tina_luchina, vizardis, crash90, elgatodomestico, shvabrojd, twoteetotwotwo, alex_luchin) вчера на ст.м."Каширская", проехали несколько остановок на автобусе и пошли солнцем палимы до городу Парижу к церкви Троицы Живоначальной в Орехово-Борисово. Солнца, впрочем, не было...
Далее можно ознакомиться с небольшим отчётцем о нашей прогулке. Но, прежде хочу выразить огромномную благодарность лично товарищу Леониду Ильичу Брежневу alex_luchin за то, что сбил в крепкую отару разрозненных членов жж-сообщества любезное приглашение и своевременную инициативу, направленную на организацию прогулки.



Начало большого пути.











А после означенного выше храма пришли мы к церкви Николая Чудотворца в селе Сабурово на реке Москве, в присёлке села Коломенского.



Далее путь наш стал тернист: преодолевали мы овраги глубокие, переходили вброд ручьи быстрые, но всё без толку... Пришлось нам возвращаться и через школьный двор идти дорогой прямоезжею на набережную реки Смородинки Москва-реки:


Мы. Почти все.


Щас вылетит птичка.

И дошли мы до села Коломенского:


Водопад, однако.








Гусляры.


Краткий привал.




Ещё один привал перед скорым расставанием.

А я пошёл уху варить...
Tags: Москва, прогулки, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 208
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal