
"У краля Брабантского". Правда, насколько я помню, Брабант - это герцогство всё же было... Но не суть важно.
Кабачок очень приятный. В старом здании, кажется 14 века. Со сводчатыми потолками, полумрак, оченно даже аутентично.

Ещё раз повторюсь: внутри просто классно! При входе в подвал монах восседает. Столы деревянные, грубой работы, закапанные свечным воском, меню тоже воском закапано. Кухня очень хорошая. У меня слушался чесночный супчик в хлебе и форель речная. Ну очень! Пива превосходное! Три кружечки тёмного домашнего ушли крайне быстро. Пожалуй, даже лучше моего любимого Козла.
Обслуживание отличное. Официантка вполне в роли "прекрасной кабатчицы":) Пиво бухалось на стол мощно, со стуком и с возгласом: "Ваше пиво!".
Счёт подавался (на разные столы) кому в черепе, кому в замке муляжа старинного пистолета. Выход за расчётом с тесаком а-ля "колбаску резать" и с вопросом: "Наличные готовы!?" тоже был замечателен.


Основное меню "для утоления голода" тоже прекрасно:)

Собственно говоря, я, своей, так сказать, собственной персоной:)
Рекомендую! Очень приятное заведение!
Journal information