?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Оригинал взят у u_96 в Процитирую хорошего знакомого...
То, что произошло сегодня в Одессе, легитимизировало в глазах большей части населения России ввод войск и применение любых мер против нынешних властей Украины. В том числе и в глазах многих из тех, кто Кремль в украинском вопросе до сих пор не поддерживал. Если еще сейчас пойдут жертвы из Краматорска, то развитие ситуации ускорится в разы.

И да, тем, кто думает, что на востоке Украины орудуют российские диверсанты. Если бы они там были, то украинские БТРы уже рвались бы на фугасах, вертушки бы горели на ВПП, нахрен отрубилась бы связь из-за работы установок РЭБ и перерезанных проводов, а украинские солдаты стреляли бы друг в друга, потому что всю эту радость устраивали бы люди в украинской форме.
(с)



Так и есть...
Аналогично и здесь. Дискутировать не буду. По ссылке уже обширная ветвь; если есть желание, то туда.
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 206
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…

Комментарии

( 6 отмолвили )
valroma
3 май, 2014 06:34 (UTC)
"То, что произошло сегодня в Одессе, легитимизировало в глазах большей части населения России ввод войск"

Отвечу цитатой из Андрея Илларионова:
"Это то, чего так старательно добивался Путин.
И чего он-таки добился."
akim_trefilov
3 май, 2014 06:40 (UTC)
"И да, тем, кто думает, что на востоке Украины орудуют российские диверсанты. Если бы они там были, то украинские БТРы уже рвались бы на фугасах, вертушки бы горели на ВПП, нахрен отрубилась бы связь из-за работы установок РЭБ и перерезанных проводов, а украинские солдаты стреляли бы друг в друга, потому что всю эту радость устраивали бы люди в украинской форме"

экой интернет-аналитег, право
a_dedushkin
3 май, 2014 06:43 (UTC)
Там не "интернет-аналитеги", там хорошо представляют то, о чём пишут.
senart_deco
3 май, 2014 06:45 (UTC)
Кто же спорит? Все так. И мирные бабушки-ополченцы стреляют из гранатаметов по вертолетам. Верим.
sir_roof
3 май, 2014 06:55 (UTC)
"Если бы они там были, то украинские БТРы уже рвались бы..."

Ну, это если очень торопиться. А можно же и не спешить, оно так или иначе само сползёт к полной Жэ. Как известно, "события, предоставленные сами себе, имеют тенденцию развиваться в сторону ухудшения".
Кроме того, не будем забывать, что Путен, хоть и метит в Бонапарты, всё-таки не артиллерийский поручик, а питомец спецслужб. Рыцарь, так сказать, плаща и кинжала. Его стиль: я не я и лошадь не моя. Поэтому он до последнего будет действовать втихаря. И даже когда кто-то из наших военных попадёт в руки противника и будет предъявлен мировой прессе, наш презик на голубом глазу от пленного открестится и скажет в камеры, что это гад-наёмник и провокатор.
a_dedushkin
3 май, 2014 07:03 (UTC)
Может и так.
( 6 отмолвили )

Профиль

МКТД
a_dedushkin
Алексей Дедушкин

Календарь

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн chasethestars