Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

И ещё потрепаться

Мне вчера позвонили. С телевидения позвонили. И попросили меня прокомментировать. Что же я думаю. По их мнению это было кому-то интересно. А суть была в том, что сегодня некий день земли. Я, если честно, вообще не в теме. Но мне объяснили, что это здоровский день, в который зачем-то отключают подсветку многих зданий. Везде, по всему миру. И что кто-то решил, что это экономия. Экономия электроэнергии. Я ответил, что по моему мнению - это маразм. Ответил - и забыл. А сегодня по телевизору рассказывают, что оказывается это очень известный день. И все люди доброй воли улицы своих городов погружают в темноту. И это, вроде, как хорошо, и даже вообще офигенно. И все рады и только Дедушкин против.
Слушайте, я такой плохой? Или мир полон дебилов, которые полагают, что если отключить подсветку некоторых зданий в разных городах, то мир станет лучше и чище, и экономия получится охрененная? Кто это придумал? Зачем???!!!
Tags: лытдыбр
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →