Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Category:

Кулинарное

Слушайте, я периодически захожу на кулинарные, так сказать, сайты.
Это же белый пушной зверёк!
Как это можно есть???!
Два моих "любимых" рецепта хрючева.

1. Килограмм гречки тушить-варить-томить в горшочке в килограмме майонеза. Это смерть! Смерть!
2. Суп (якобы суп) называемый "солянка" (якобы "солянка"). Честно скажу, за солянку убью. Я нежно люблю это замечательное блюдо.
Но!
Бульон на бульонном кубике. Сразу умрите за этот бульон!
И туда: сосиски и солёные огурцы (нормально для классической солянки), картошка (на хрен она там????), макароны... макароны, друзья мои... "Три пригоршни"... За это можно убить уже. Но это ещё не всё. Туда же к макаронам и картошке отправляется кетчуп(!), горчица(нахер??!!), и ... тишина... майонез(!!!) За это только четвертование!
Но! Что самое интересное, милые читатели, которые впитывают в себя это мерзкое хрючево, как губка, ещё умудряются на этих дебильных сайтах, якобы кулинарных, писать: "Ой, Леночка-Зосенька-Томочка, как вкусно, душенька, я обязательно сделаю также!"
Ну, объясните мне, как эту мерзость жрать можно???! Есть её нельзя по определению! Только жрать! И то с отвращением!
Tags: кулинария
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →