Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

О людях

Случайно посмотрел телепередачу (я в принципе, кроме "Давай поженимся" и Малахова, ничего не смотрю - я ужинаю, как правило, под них). А если целенаправленно, то только мультики, передачи о природе и животных. Ну или о Москве (но отдельные, с известными мне ведущими). И крайне редко.
А вот сегодня выходной у меня - и посмотрел.
Несколько лет назад мне было безумно жалко Владимира Турчинского. Красивый, сильный мужик. Иван Поддубный нашего времени. И после его смерти всевозможная мразь устроила танцы на его костях. Помните, наверное.
Нынче Жанна Фриске. Вот никогда не был её поклонником. Ни её женского типа (ну, да, красивая женщина была), ни творчества. Но, хорошо знал её по многим передачам, клипам (это сразу, чтобы не нудел никто: "а кто это такая").
И тут уже не посторонние люди. Тут свои, родные.
Неужели нельзя успокоиться и поделить, наконец, всё, что можно поделить?! Стыдно, стыдно!
Tags: лытдыбр, стыдно
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments