Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

Вот же ж...Оказывается сегодня не только день ретирад...

Вот же ж...Оказывается сегодня не только день ретирад...
Но и...
Международный мужской день— ежегодный международный праздник, отмечаемый 19 ноября. Впервые его отметили в 1999 году в Тринидад и Тобаго. Впоследствии этот праздник нашёл поддержку в Австралии, странах Карибского бассейна, Северной Америки, Азии, Европы и ООН.

Целями создания Международного мужского дня являются привлечение внимания к гендерной дискриминации и к проблеме неравенства полов. Организаторами праздника делается упор на сохранение здоровья мальчиков и мужчин, и подчёркивается позитивное влияние мужчин на семью и воспитание детей. Говоря от имени ЮНЕСКО, Ингеборг Брейнес, директор по связям с общественностью Бюро ЮНЕСКО в Женеве, а также бывший руководитель программы «Женщины и гендерное неравенство», отметила: «Это отличная идея, которая позволит улучшить гендерный баланс». Также она добавила, что ЮНЕСКО надеется на сотрудничество с организаторами IMD.

В настоящий момент праздник празднуется в более чем 60 странах мира, включая США, Великобританию, Канаду, Данию, Норвегию, Францию, Италию, Ирландию, Австралию, Индию, Китай, Тринидад и Тобаго, Ямайку, Румынию, ЮАР, Танзанию, Зимбабве, Ботсвану, Сейшельские острова, Бурунди, остров Мэн,Австрию, Боснию и Герцеговину, Украину, Пакистан, Кубу, Антигуа и Барбуду, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсию, Гренаду и Каймановы острова, Венгрию, Казахстан, Гану, Сингапур, Мальту и другие страны

За информацию спасибо durasik

Нет, ну какие же сволочи, прямо скажу!!!:)
Вот девчонки над нами и издеваются!
13. Прага-1.jpg
Tags: лытдыбр, праздники, ретирады, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ретирады” Tag

promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

Posts from This Journal “ретирады” Tag