Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Про Пугачёву, Черчиля и компьютер.

Алла Пугачева ...еще долго в больнице лежала, в реанимации, потому что целовалась с Михаилом Боярским, у них же роман, это все знают, и подавилась. То есть его усы попали ей в дыхательное горло. И она ужасно долго была без сознания, два месяца не приходила в себя. А Боярского она полюбила вообще-то с горя, потому что ее муж сидит в тюрьме...

А Черчиль, когда в Москве был, он сказал: «Такой народ, таихк людей, которые зимой, в мороз, едят мороженое, - их никто никогда ни в какой войне не победит!» И потом уехал обратно домой пить армянский коньяк. Потому что он только армянский коньяк пил. А сигары курил - российской фабрики «Погар».

Есть, кстати, такой отличный способ достать денег: можно завещать научным учреждениям свой скелет. И тебе сразу дадут сто рублей. А кто-то говорит, что и двести. Сразу дают тебе живые деньги. Но в паспорт ставят специальный штампик, две какие-нибудь буквы. («Черт его знает, какие это буквы, поди сначала скелет свой продай!») Но дело в том, что вдруг понадобятся срочно скелеты, всех сразу проверят, у кого есть в паспорте такие буквы – и ищи потом этого человека.

А Юрий Левитан так уставал все время читать новости интеллигентым торжественным голосом, что, когда утром просыпался, всегда первым делом громко ругался матом. Минут пятнадцать матом кричал, потом уж вставал кофе пить. Иначе жизнь у него не шла.


Многие из этих легенд помню!:))
________________________
P.S. Компьютер отвожу полечиться, так что на время выпаду из числа активных участников жж-сообщества... Если вы что-то мне хотите написать, то пишите в этот пост - его периодически буду просматривать. До скорой встречи!:)
Tags: лытдыбр, слухи, юмор
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments