Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin


Кадры сделанной в Москве 7 мая видеосъемки, на которой запечатлены феномены непонятной природы.

40-минутная видеозапись сделана черно-белой камерой наружного наблюдения. По словам автора, время и дата съемки – подлинные, произведена она в Москве.
Характерные образования, иногда наблюдающиеся на видеозаписях, получили в англоязычной среде обобщающее название «Skyfish» («Небесные рыбы»). Обсуждение возможности существования "транснормальных" феноменов выросло в область паракультуры, получившую название «криптозоологии»; разумеется, к научной биологии она отношения не имеет.
Природа феноменов, подобных зарегистрированным на представленных кадрах, остается непонятной и именно поэтому должна стать предметом исследования. Речь может идти, в частности, и об аберрации восприятия, и о появлении артефактов обработки изображения. Разумеется, версию подделки нельзя сбрасывать со счетов.

http://rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/index_science.shtml?2007/05/15/249818#1

А вы что об этом думаете?

И вот здесь: http://www.cryptozoology.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&p=5375 можно посмотреть.
Tags: Москва, феномены
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 209
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments