Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

Похотливый токолош

IMG_6752-1.jpg
Гостиничный номер в Йоханнесбурге (ЮАР).

А знаете зачем у кровати такие мощные подставки под ножками?

Если не знаете, то сейчас узнаете!


В Южной Африке прям беда с токолошами! Токолош (токолоше) - это такое существо небольшого роста, похожее на маленькую обезьянку с отвратительной мордой. Да ещё без глаз и языка. Ко всему прочему у него дырка в голове. Несмотря на все эти недостатки токолош передвигается очень проворно. И страсть, как любит пакостить людям.

16.jpg
Токолош

Но хуже того! Он ещё и ужасный сладострастник. Обожает насиловать женщин. После этого несчастная женщина становится мало того, что бесплодной, так ещё и фригидной.
А если рядом нет женщины, то и мужчина сойдёт. С мужиками вообще плохо. Они после интимного общения с токолоше становятся зомби.
Победить токолоше может только очень сильный колдун.
А в быту южно-африканские граждане спасаются от насильника тем, что устраивают свои ложа для сна повыше, а у кого в хозяйстве есть кровати, подкладывают под ножки камни. Токолош маленький и на высокую кровать залезть не может.
В гостинице - всё культур-мультур, без камней, но со специальными подставками.
Во оно как!

Кукла.jpg
Кукла-токолош. Но тот кто её делал, явно живого токолоша в глаза не видел. Тут и глаза есть, и язык виден, а вот дырку в голове не видно.
Tags: Африка, мифы, юмор
Subscribe

promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 208
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →