Алексей Дедушкин (a_dedushkin) wrote,
Алексей Дедушкин
a_dedushkin

Categories:

Френд-политика, однако

Немного т.н. френд-политики:






1. Я рад видеть всех вас в моём тихом_уютненьком_журнальчике.
2. Увы, я давно уже не френжу на основе взаимности. Писать соответствующие комменты (в том числе и в личку) не имеет смысла. Хочу заметить, что не френжу не из вредности. Просто ф-лента и так через чур велика.
3. Друзья! Если вы терпеть друг друга не можете – это не повод устраивать свары и хамить друг другу у меня в журнале! Я-то к каждому из вас прекрасно отношусь (вне зависимости от ваших политических, эстетических и прочих взглядов, а также социального и имущественного положения) – иначе вы не были бы в числе моих друзей!
Выясняйте свои отношения где-нибудь в другом месте!
Оставляю за собой право удалять откровенно хамские комментарии!
Бессмысленные и неприятные мне - тоже. Но, далеко не всегда. Под настроение.
4. Если вы меня зафрендили, я обязательно загляну в ваш журнал. Но не обязательно в тот же день…
5. Свой журнал я создал для того чтобы общаться с приятными мне людьми на приятные мне темы - старая Москва, искусство, воспоминания и проч., проч., проч. Всевозможного дерьма мне хватает в реальной жизни.
6. Что мне нравится в ваших журналах:
- хорошие фотографии;
- путешествия;
- хороший юмор;
- хорошее(!) искусство;
- и, конечно, Москва.
7. Что мне не нравится в ваших журналах (ну, вот такой я зануда):
- фотографии размером с почтовую марку, на которые надо кликать раз пятнадцать, чтобы что-то увидеть;
- сплошные видеоролики;
- чёрный фон с фосфоресцирующими буквами;
- сплошные перепосты;
- тесты без ката (тесты, а не тексты!);
- тесты без ката;
- и ещё раз тесты без ката.
8. У меня в журнале не бывает "баянов"! Но иногда встречается классика.
Если вам вдруг померещится "баян", то это только ваша вина: вы своевременно не довели до моего сведения тот или иной факт.
9. В жизни я ругаюсь матом, порой даже слишком, но в письменном виде обсценную лексику (за редким исключением) не применяю. Но у других воспринимаю её совершенно спокойно! Если, конечно, вы на ней не разговариваете. То же относится и к албанскому языку.
От чего я прошу воздержаться в моём журнале – это от аббревиатуры "ИМХО" (меня от неё корёжит) и от написания слова "Бог" через дефис.
10. Не настаиваю на обращении «Вы». Но по умолчанию ко всем обращаюсь именно так. Если вам милее на «ты» - пожалуйста! Нет проблем!
11. Меня зовут Алексей. Можно: Михалыч, Алексей, Алёша, Алёшенька (для дам), на худой конец - Лёха (хотя и не желательно), но не Лёша!!!
12. Баню редко (идиоты, боты, рекламные спамеры и тролли/эльфы не в счёт).
Если вам всё-таки очень хочется получить бан от меня, расскажите, что все здания в Москве, кроме Кремля, надо снести и освободившееся место застроить "удобными пластмассовыми строениями". Или расскажите что-нибудь об "этой Рашке" - русофобов не переношу. За это порой баню превентивно, увидев соответствующие высеры в чужих журналах (а не то ещё ко мне сюда со своим дерьмом припрутся).
13. Я - православный. Но не люблю религиозных фанатиков (вне зависимости от конфессий) и, в равной степени, воинствующих атеистов. И те и те - несчастные люди.
14. За несогласие с моими политическими, религиозными и эстетическими взглядами не баню (за исключением п.12)! Бог с вами!
15. И, да, я великодержавный шовинист (о, кошмар!).
Не толерастичен, и не либарастичен.
А в душе (где-то очень глубоко в душе) ещё и монархист. На мой взгляд наследственная монархия - это лучшая форма правления. Но! Огромное "НО"! Это непредсказуемость наследника. Что прекрасно видно на примере Николая Александровича Романова. Был он довольно симпатичным человеком, но, увы, никакой государственный деятель... И что? И всё... Так что монархия - тоже не лучший вариант...
Лукича с большевиками совершенно не перевариваю. К послевоенному СССР отношусь лояльно и даже с определённой симпатией.
16. На Украине, Таллин, Алма-Ата, Прибалтика, Молдавия и проч.
17. Я не понимаю Модильяни. А картинки Малевича, Лентулова и прочих не считаю искусством. Ну, да, вот такой я не продвинутый.
18. И вообще я консерватор. И даже, пожалуй, реакционер...
19. Я рад видеть всех вас в моём тихом_уютненьком_журнальчике.
Tags: френдполитика
Subscribe
promo a_dedushkin april 25, 2010 20:47 206
Buy for 200 tokens
Давно я хотел написать о Рождественке. Материала много, поэтому разобью на три части. Рождественка – тихая улица в центре Москвы. Неглинный верх. Всё моё детство связано с ней. Здесь я жил, здесь ходил в школу, гулял с друзьями.… Каждый закоулок, каждый двор был нами обследован и изучен.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →